El Vinagre de Miel siempre ha sido un producto muy apreciado, sobre todo en el antiguo Egipto, por sus caracteristicas peculiares. El MELAGRE D´MELIS se elabora artesanalmente y de forma natural a partir del hidromiel y por un método tradicional, dentro de toneles de roble. |
En condiciones adecuadas de temperatura y humedad entre otras, el hidromiel se va acetificando muy lentamente, envejeciendolo a continuación durante varios años, hasta que se obtiene el producto deseado. Seguidamente se analiza, se filtra y se envasa en botellas con tapón dosificador. |
El MELAGRE D´MELIS, es un vinagre de color ambarino, brillante y muy aromático, que mejora el plato en el cual se utiliza, reforzando el gusto natural de los alimentos, sin disfrazar el sabor propio característico de los mismos. Puede utilizarse para aliñar ensaladas, elaborar o acompañar guisos, vinagretas, salsas agridulces, etc, incluso como bebida refrescante acompañado de agua fria y miel. |
En publicaciones de reconocido prestigio, que tratan de productos naturales, se indica que en su composición intervienen una serie de oligoelementos y sales minerales necesarios para el organismo, así como que su flora bacteriana es similar a la del intestino humano. Es uno de los mejores vinagres, utilizado por prestigiosos Cheffs de cocina, en sus especialidades. |
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