VALLBONA PATÉ

     Son patés elaborados artesanalmente, con ingredientes naturales de primera calidad, rigurosamente seleccionados. En su composición no intervienen los aditivos quimicos como colorantes, conservantes, etc.

     Se elaboran tres variedades y en ninguna de ellas interviene la carne. Hay dos pates vegetales:

  • Paté de Setas
  • Paté de Manzanas y Roquefort
y un paté de pescado:
  • Pate de Atún y Anchoas de L´Escala
     Para su esterilización se utiliza la olla a presión y como conservante natural se utiliza el MELAGRE D´MELIS (Vinagre de Miel).

Ingredientes

SETAS MANZANAS I ROQUEFORT ATÚN I ANCHOAS DE L'ESCALA
Niscalos Manzanas Atún
Seta de Chopo Queso Roquefort Anchoas
Champiñones Ajos Olivas
Cebolla Pan integral Pan integral
Mantequilla Mantequilla Mantequilla
Pan integral Hidromiel Aceite de Oliva Virgen
Frutos secos Vinagre de miel Vinagre de miel
Vinagre de miel Sal marina Sal marina
Especies Especies Especies
Hierbas Aromáticas Hierbas Aromáticas Hierbas Aromáticas
Sal marina



§

Vuelva a la página principal

hidromiel