Son patés elaborados artesanalmente, con ingredientes naturales de primera calidad, rigurosamente seleccionados. En su composición no intervienen los aditivos quimicos como colorantes, conservantes, etc. |
Se elaboran tres variedades y en ninguna de ellas interviene la carne. Hay dos pates vegetales: |
|
Para su esterilización se utiliza la olla a presión y como conservante natural se utiliza el MELAGRE D´MELIS (Vinagre de Miel). |
SETAS | MANZANAS I ROQUEFORT | ATÚN I ANCHOAS DE L'ESCALA |
---|---|---|
Niscalos | Manzanas | Atún |
Seta de Chopo | Queso Roquefort | Anchoas |
Champiñones | Ajos | Olivas |
Cebolla | Pan integral | Pan integral |
Mantequilla | Mantequilla | Mantequilla |
Pan integral | Hidromiel | Aceite de Oliva Virgen |
Frutos secos | Vinagre de miel | Vinagre de miel |
Vinagre de miel | Sal marina | Sal marina |
Especies | Especies | Especies |
Hierbas Aromáticas | Hierbas Aromáticas | Hierbas Aromáticas |
Sal marina |
§ |
Vuelva a la página principal |